Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

"ТЕРЕК" ОДОЛЕЛ "УФУ" ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ.

Original title
Webdl-rip 720
20 август 2016
Some xfield
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:

Сюжет фильма "ТЕРЕК" ОДОЛЕЛ "УФУ" ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ.

В тяжелых погодных условиях проходил матч в Уфе. Понятно, что телевизионщики разводят на разные временные слоты поединки игрового дня, чтобы болельщики могли ни в чём себе не отказывать и посмотреть все игры в прямом эфире. Но, о качестве показываемого продукта тоже нельзя забывать. Назначая поединки на половину пятого дня в удушающую жару, вы вряд ли на выходе увидите зрелищный футбол. Вот и в матче «Уфы» с «Тереком» первый тайм было смотреть просто невозможно. Команды мучились на синтетическом поле стадиона «Нефтяник», от которого жара становилась невыносимой. Вторая сорокапятиминутка получилась значительно интереснее. В её дебюте грозненцы открыли счёт усилиями Бекима Балая. После этого хозяева перехватили инициативу и за четверть часа до конца основного времени второго тайма восстановили паритет. Отличился вышедший на замену Кехинде Фатаи, для которого отчётная встреча стала дебютной за клуб из Башкортостана. Забив долгожданный первый гол в новом сезоне, подопечные Виктора Гончаренко, находясь на эмоциональном подъёме, вполне могли дожать окопавшегося в обороне противника, но вместо этого футболисты «Терека» в концовке организовали несколько замечательных атак и вырвали победу. Заур Садаев и Георге Грозав своими точными ударами принесли коллективу из Чеченской республики первую выездную победу в сезоне. Данным успехом грозненцы порадовали находящегося на больничном Рашида Рахимова. Надеемся, что главный тренер «Терека» в скором времени сможет вернуться к полноценной работе.

Предыстория.

Субботнюю программу четвёртого тура российской Премьер-Лиги откроет матч в Уфе, где местный одноименный клуб примет «Терек». Старт нового сезона у команды Виктора Гончаренко явно не задался. После трёх проведённых встреч уфимцы имеют в своём активе лишь одно набранное очко. Более того, коллектив из Башкортостана до сих пор не забил ни одного гола в чемпионате. В предыдущем туре «Уфа» в гостях проиграла «Томи» со счётом 0:1, показав крайне неорганизованную и беспомощную игру в атаке. «Терек», в свою очередь, стартовал весьма ожидаемо. В домашних играх против «Крыльев Советов» и «Локомотива»» грозненцы сумели разжиться четырьмя баллами, а вот выезд в Краснодар для коллектива из Чеченской республики сложился крайне неудачно. Единственный момент, заставляющий поклонников «Терека» по-настоящему беспокоиться – состояние здоровье Рашида Рахимова. Из-за болезни главный тренер грозненцев не может полноценно исполнять свои обязанности. В грядущей баталии действиями команды вновь будет руководить Игорь Ледяхов. История противостояния «Уфы» и «Терека» в чемпионатах России насчитывает четыре матча. Пока уфимцы имеют в своём активе одну победу, а в трёх случаях успех праздновали грозненцы. В прошлом сезоне эти команды обменялись домашними викториями. В предстоящем поединке у хозяев из-за травм не сыграют Денис Тумасян, Семён Фомин и Владимир Зубарев, а у гостей в лазарете находятся Сергей Брызгалов, Адилсон Варкен, Одисе Роши и Аблай Мбенг.

Ход матча.

Виктор Гончаренко сделал два изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Томи». Вместо Аликина и Ванека с первых минут появились Сухов и Абдулавов. Что касается Игоря Ледяхова, то он совершил три перестановки в основном сочетании грозненцев по сравнению с поединком против «Локомотива». Плиева, Роши и Мбенга сменили Мохаммади, Митришев и Балай соответственно.

Начали встречу соперники в сумбурном ключе. Команды вели борьбу за инициативу, обмениваясь неряшливыми и бесперспективными атакующими акциями. Уфимцы в дебюте мячом владели побольше, но совершали контроль над игровым снарядом они в основном в центральном круге, без особого продвижения вперёд. Количество детских ошибок в передачах у футболистов обеих команд зашкаливало. Первым о наличии ворот на поле вспомнил Грозав. На 11-й минуте румын подхватил мяч на левом краю, сместился в центр и, не мудрствуя лукаво, плотно пробил издали, но в створ не попал. Хозяева же в ответ сумели угловой заработать, розыгрыш которого получился невразумительным. Прекрасным олицетворением происходящего на поле было выражение лица Александра Зинченко, приехавшего в Уфу попрощаться с болельщиками. Украинский талант, находясь в ВИП-Ложе, откровенно скучал. Отвык Александр от реалий российского футбола. Думается, даже на тренировках «Манчестер Сити» накал страстей значительно выше, чем в трети, а то и половине матчей чемпионата России. Сонное течение встречи слегка оживил Родолфо. Бразилец откликнулся на навес партнёра с углового и неплохо пробил головой, но в створ не попал. Спустя пару минут гости впервые заставили Шелию по-настоящему вступить в игру. Мохаммади здорово прошёл по левому флангу и оформил мягкую подачу в центр чужой штрафной площади, где Балай сделал скидку головой на никем не опекаемого Грозава, и румынский полузащитник с близкого расстояния пробил прямо во вратаря. Свой очередной «корнер» подопечные Игоря Ледяхова разыграли не лучшим образом.

В середине тайма случилась пауза на «водопой». Жарко было в Уфе. Возможно, погодный фактор являлся главной причиной низкой динамики игры. Подзарядившись, футболисты взбодрились и порадовали нас несколькими темповыми атаками. На исходе получаса очередной симпатичный выпад соорудили грозненцы. Иванов в очередной раз продемонстрировал рентгеновское видение поля и выдал прекрасный пас на ход Балаю, однако Шелия своевременно выскочил из «рамки» и отвёл угрозу. Далее Виктор Гончаренко решил провести замену. Живоглядова поменял Диего Карлос. Не лучшим образом провёл Дмитрий свой игровой отрезок, прямо скажем. Именно через его фланг «Терек» развивал большинство своих конструктивных атак. Продолжали хозяева поля владеть территориальным перевесом, однако лишь под занавес первого тайма уфимцы стали на более-менее регулярной основе конвертировать подходы к воротам Городова в острые моменты. Однажды за счёт активных действий Стоцкого на правом фланге подопечные Виктора Гончаренко заработали угловой, розыгрыш которого увенчался хорошим, но неточным ударом со «второго этажа» в исполнении Игбуна. Чуть позже у Абдулавова был прекраснейший шанс стать автором первого гола «Уфы» в новом сезоне, однако Исламнур, оказавшись на ударной позиции, пробил крайне неряшливо. Оккупировали чужую половину поля футболисты из Башкортостана на финише первой сорокапятиминутки, вот только выжать максимум из имевшихся перспективных наступлений хозяева не сумели. Скучным получился первый тайм. Команды за сорок пять минут суммарно нанесли лишь один удар в створ ворот.

Начало второй половины встречи сложилось для уфимцев не лучшим образом. Уже на 48-й минуте их окатил «холодный душ» в виде результативной атаки соперника. Подопечные Виктора Гончаренко позволили Иванову вольготно протащить мяч и выполнить изумительную подачу в центр чужой штрафной площади, где Балай взмыл в воздух и головой переправил игровой снаряд в сетку ворот Шелии – 0:1. Неожиданное развитие событий. Клуб из Башкортостана вновь оказался в невыгодном положении. После пропущенного гола хозяева встрепенулись и тут же имели прекрасный шанс восстановить паритет. Васин откликнулся на навес партнёра с угла поля и головой пробил в перекладину ворот Городова! Повезло грозненцам в данной ситуации, прямо скажем. Буквально тут же уфимцы допустили грубейшую оплошность при переходе из обороны в атаку, позволив противнику соорудить опаснейший наскок к владениям Шелии. К счастью для принимающей стороны, Грозав с завершающим ударом затянул, и голкипер «Уфы» забрал игровой снаряд себе в руки. На исходе часа игрового времени Виктор Гончаренко сделал вторую перестановку в составе своей команды, направленную на усиление атаки. Кротова сменил Фатаи. Состоялся долгожданный дебют нигерийского форварда, которого мы прекрасно помним по выступлениям за пражскую «Спарту». Вскоре Игорь Ледяхов ответил своему визави, поменяв Митришева на Лебеденко. Буквально тут же свежевышедший на поле футболист «Терека» вполне мог забивать и снимать все вопросы относительно исхода данного противостояния, но Игорь, оказавшись на ударной позиции, крайне слабо пробил прямо в руки вратарю. Отметим, что неудачному добиванию со стороны Лебеденко предшествовал выстрел в штангу в исполнении Грозава.

После традиционной паузы на «водопой» содержание игры заметных изменений не претерпело. «Уфа» владела инициативой и пыталась создать хоть какую-то остроту впереди, однако атакующим акциям подопечных Виктора Гончаренко по-прежнему не хватало осмысленности и изобретательности. Не получалось организовать что-нибудь толковое с игры – на помощь пришёл стандарт. Коллектив из Башкортостана заработал перспективный штрафной на левом фланге. К мячу подошёл юный Обляков и выполнил мягкий навес в направлении вратарской, где Фатаи выиграл верховое единоборство у Мохаммади и головой переправил снаряд в цель – 1:1. Наконец-то случился долгожданный первый гол уфимцев в сезоне! Находясь на эмоциональном подъеме, всё тот же Фатаи вполне мог оформить дубль, однако нигериец, войдя в штрафную площадь, пробил во вратаря. Окрылил забитый мяч хозяев поля. В эти минуты они практически безвылазно находились на территории противника, в то время как грозненцы почему-то отказались от контригры и заиграли робко. В начале завершающего отрезка встречи тренеры команд обменялись заменами. Виктор Гончаренко поменял Абдулавова на Сысуева, а Игорь Ледяхов бросил в бой Садаева вместо Балая. Концовка поединка обещала быть весьма любопытной. Очевидным игровым и территориальным превосходством владела «Уфа», но чересчур увлекаться собственными наступлениями игрокам коллектива из Башкортостана не стоило. У «Терека» в наличии есть исполнители, которые могут буквально из ничего организовать остроту возле чужих ворот. Хотя, на последних минутах Игорь Ледяхов сделал замену оборонительной направленности, поменяв Иванова на Брызгалова. Тем не менее, даже с уходом с поля главного конструктора атак, грозненцы подтвердили вышенаписанное вашим покорным слугой утверждение и наказали соперника за чрезмерную увлечённость собственными атакующими акциями. На 88-й минуте Мохаммади впервые за долгое время отметился стремительным подключением впёред по левому флангу и «вырезал» кросс в центр чужой штрафной площади, где Грозаву не хватило антропометрических данных, чтобы головой внести мяч в сетку, зато игровой снаряд здорово лёг на подъем Садаеву, и Заур ударом сходу поразил «девятку» владений Шелии – 1:2. Подопечные Виктора Гончаренко, естественно, ринулись исправлять положение. Очередное поражение их явно не устраивало. Однако вместо этого футболисты «Терека» организовали ещё одно взятие ворот соперника и сняли все вопросы относительно исхода данного противостояния! Городов сильно вынес мяч от собственных владений, и уфимские защитники позволили игровому снаряду долететь до штрафной площади, где Шелия безобразнейшим образом сыграл на выходе, чем сполна воспользовался Грозав, поразив пустую «рамку» - 1:3. Неожиданная развязка. Грозненцы идеально распорядились немногочисленными голевыми моментами и увезли из Уфы три очка!

Лучший игрок матча – Георге Грозав.

Хороший матч провёл румынский полузащитник. Он был одним из самых активных игроков в составе «Терека», часто обострял ситуацию на своём левом фланге и внёс заметный вклад в итоговый успех грозненцев. Георге стал автором третьего взятия ворот соперника, подкараулив грубую ошибку Шелии при игре на выходе.

Андрей Жаркой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер

Кино "ТЕРЕК" ОДОЛЕЛ "УФУ" ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ. в хорошем качестве

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы вконтакте
Copyright © 2016 КИНОРЕЗКА все права защищены!
Яндекс.Метрика