Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Олимпиада-2016. День 15-й. "Мы все больны гандболом"

Original title
Webdl-rip 720
20 август 2016
Олимпиада-2016. День 15-й.
Some xfield
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:

Сюжет фильма Олимпиада-2016. День 15-й. "Мы все больны гандболом"

Олимпиада-2016. День 15-й. "Мы все больны гандболом"

20 августа на Олимпиаде-2016 будет разыграно 30 комплектов наград. Представляем все финалы, полное расписание дня и шансы сборной России.

До окончания Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро осталось всего два полных дня. А это значит, что скорость розыгрыша медалей в Бразилии становится максимальной. Сегодня на Олимпиаде будет разыграно сразу 30 комплектов наград в 17 видах спорта. Семь – в лёгкой атлетике, четыре в гребле на байдарках и каноэ, три в боксе, по два – в тхэквондо и вольной борьбе. А также по одному в бадминтоне, баскетболе, маунтинбайке, прыжках в воду, футболе, гольфе, гандболе, художественной гимнастике, современном пятиборье, триатлоне, волейболе и водном поло.

Главные золотые надежды сборной России связаны с художественной гимнастикой. В квалификации индивидуального многоборья Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева заняли два первых места. Золото и серебро в финале станут логичным завершением личных соревнований гимнасток.
По доброй традиции мы ждём медалей и от российских борцов: Билял Махов, безусловно, желает превратить бронзу Олимпийских игр в Лондоне в бразильское золото. А Абдулрашид Садулаев, как победитель двух последних чемпионатов мира, вряд ли может мечтать о чём-то ещё, кроме верхней ступени пьедестала почёта и на Олимпиаде.

Безусловно, стоит обратить внимание и на современное пятиборье. Александр Лесун – двукратный чемпион мира в личном зачёте, обладатель серебряной награды чемпионата мира 2016 года в Москве – закончил фехтование с олимпийским рекордом и обосновался на первом месте, оторвавшись от ближайшего конкурента на 30 очков. Этот задел может оказаться решающим в борьбе за медаль. А ещё обязательно нужно поболеть за сборную России по гандболу. Подопечные Евгения Трефилова прошли тяжёлый и драматичный путь к финалу и имеют реальный шанс выиграть олимпийский турнир, впервые с 1980 года. Такой финал просто нельзя пропустить!

Илья Штокалов и Илья Первухин попробуют преподнести приятный сюрприз в заезде каноэ-двоек на 1000 метров. Ирина Калентьева попытается побороться за высокое место в маунтинбайке, а Абросимова, Разарёнова и Шорец – в женском триатлоне. Виктор Минибаев и Никита Шлейхер постараются заслонить своим успехом в прыжках с вышки бразильские неудачи всей команды.

В остальных видах спорта российские спортсмены, к сожалению, никаких шансов на награды не имеют. Это касается и семи финалов в лёгкой атлетике, и трёх решающих боксёрских поединков, и двух весовых категорий в тхэквондо, и мужского бадминтона, и женского гольфа. На все эти виды спорта у нас осталась одна лишь гольфистка Мария Верченова, занимающая в текущей турнирной таблице 41-е место и не претендующая на попадание в призовую тройку.

В субботу завершатся соревнования сразу в пяти турнирах в командных видах спорта. Про женский гандбол мы уже упомянули, но дамы будут заканчивать сражения и в баскетболе, где за золото поборятся команды США и Испании, а также в волейболе, где китаянки поспорят с обидчицами сборной России из Сербии. Сербы также будут болеть за свою мужскую ватерпольную сборную, которая сразится за золото с командой Хорватии. А всё внимание бразильских болельщиков, конечно, будет приковано к событиям на "Маракане", где бразильские футболисты попытаются взять реванш у немцев за полуфинал домашнего чемпионата мира 2014 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер

Кино Олимпиада-2016. День 15-й. "Мы все больны гандболом" в хорошем качестве

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы вконтакте
Copyright © 2016 КИНОРЕЗКА все права защищены!
Яндекс.Метрика