Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

АГУЭРО И НОЛИТО РАЗГРОМИЛИ "СТОК СИТИ".

Original title
Webdl-rip 720
20 август 2016
АГУЭРО И НОЛИТО РАЗГРОМИЛИ
Some xfield
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:

Сюжет фильма АГУЭРО И НОЛИТО РАЗГРОМИЛИ "СТОК СИТИ".

Эта неделя получилась для "Манчестер Сити" чрезвычайно успешной. "Горожане" явно набрали хороший ход и отгрузили в двух матчах в ворота "Стяуа" и "Сток Сити" девять голов. Однако гостевой поединок с "гончарами" не получился для манкунианцев таким же безоблачным, как игра в Румынии. Команда Хосепа Гвардиолы встретила со стороны "Сток Сити" упорное сопротивление и во втором тайме заставила понервничать своих болельщиков. "Горожане" оформили весомый задел ещё до перерыва, когда дублем отметился Серхио Агуэро, причём первый гол аргентинец провёл с пенальти, заставив тем самым забыть свои нереализованные одиннадцатиметровые в Румынии. "Гончары" уповали на контратаки и могли размочить счёт ещё в первом тайме, но сделали это сразу после перерыва. С пенальти у хозяев отличился Боян Кркич. Притом, оба одиннадцатиметровых, которые назначил арбитр Майк Дин, получились неоднозначными. После этого воодушевлённые хозяева заиграли весьма остро, но гости вначале успокоили игру, а в концовке встречи, благодаря дублю вышедшего на замену Нолито, довели дело до разгрома. Таким образом, "Манчестер Сити" на данный момент возглавил турнирную таблицу в АПЛ. "Горожане" при Гвардиоле пока исключительно побеждают, но при этом нельзя сказать, что поединки в премьер-лиге складываются для них легко.

Предыстория.

"Манчестер Сити" успешно дебютировал при Хосепе Гвардиоле и в АПЛ, и в Лиге чемпионов.Но если в премьер-лиге победа "горожан" над "Сандерлендом" вышла несколько натужной и состоялась лишь вследствие автогола Патрика Макнейра на последних минутах, то в 4-м раунде квалификации самого престижного клубного турнира Старого Света манкунианцы учинили "Стяуа" форменный разгром на выезде и решили все вопросы относительно попадания в групповой этап ещё до ответной встречи. Очевидно, "Манчестер Сити" набирает обороты под руководством испанского специалиста. Манкунианцы намеревались закрепиться в группе лидеров после 2-го тура АПЛ. В рамках которого "горожане" пожаловали в гости к крепкому "Сток Сити". "Гончары" стартовали в первенстве с ничьей на выезде с "Мидлсбро", состоявшейся благодаря голу Джердана Шакири во втором тайме. К несчастью для хозяев, участие швейцарца в поединке с манкунианцами находилось под вопросом. Лазарет был переполнен у обеих команд - у хозяев отсутствовали Джек Батленд, Глен Джонсон, Ибрагим Афеллай и Стивен Айрлэнд, а гостям не могли помочь Яя Туре, Бакари Санья, Самир Насри, Венсан Компани, Лерой Сане и Илкай Гюндоган. "Сток Сити" намеревался порадовать победой своих болельщиков в первом домашнем сезона, тем более, что в прошлом чемпионате "гончарам" удалось убедительно взять верх над манкунианцами в родных стенах (2:0). У гостей самым большим "специалистом" по "Сток Сити" является Серхио Агуэро, ранее огорчавший эту команду шесть раз. Аргентинец на старте сезона находится в отличной форме - в двух первых официальных матчах он провёл четыре забитых мяча, и форвард настраивался пополнить свой голевой счёт и в этом поединке.

Ход матча.

Шакири даже не попал в заявку у хозяев. У "Манчестер Сити" же, по сравнению с матчем с "Сандерлендом", было сразу четыре изменения в составе. Гости сразу постарались прибрать себе инициативу. На 4-й минуте Навас прошёл по правому флангу и прострелил во вратарскую на Агуэро, однако Серхио опередил защитник. Следом за этим "горожане" получили право на перспективный стандарт, но на подаче Де Брейне первым был Гивен, выбивший мяч кулаком. "Манчестер Сити" продолжал развивать одну атаку за другой. Вскоре после передачи Фернандиньо на чужие ворота едва не выскочил Де Брейне, однако Кевин немного не добрался до сферы. Вслед за этим "гончарам" удалось ненадолго прибрать себе мяч, но оборона манкунианцев не позволяла хозяевам выйти на выгодную позицию. На 11-й минуте Стерлинг получил передачу от Де Брейне перед чужой штрафной, сместился слева вдоль неё к дуге и выстрелил рядом с дальней штангой. Хозяева также при первой удобной возможности выбегали в атаку. На 14-й минуте Диуф в борьбе с Отаменди заработал угловой, после розыгрыша которого "гончары" едва не нарвались на разящий контрвыпад, но Аллен разрядил ситуацию. Вскоре уже футболисты "Стока", перехватив мяч в центре поля, устремились в быструю атаку, однако Арнаутович и Имула на левом фланге не сумели прорваться к штрафной соперника. На 20-й минуте право на корнер получили и манкунианцы, но также ничего из него не выжали. Вслед за этим "гончары" снова огрызнулись. Кркич отдал отличную передачу на Аллена, но с прострелом Джо оборона гостей справилась. Хозяева не отошли назад и вскоре заработали штрафной метрах в двадцати трёх от ворот, однако Арнаутович со стандарта угодил в "стенку".

"Манчестер Сити" снова перевёл игру на чужую половину поля. Вскоре Стерлинг хитро пробил в дальний угол, но Гивен сыграл надёжно. А на 26-й минуте гости заработали пенальти. Отаменди при подаче "горожанами" углового упал в чужой штрафной не без помощи Шоукросса, и главный арбитр встречи Майк Дин указал на "точку" и "наградил" Райана жёлтой карточкой. Одиннадцатиметровый взялся исполнить Агуэро, который развёл Гивена и мяч по разным углам - 0:1. После двух нереализованных пенальти в матче со "Стяуа" этот гол оказался для аргентинца весьма кстати. И тут же Серхио едва не оформил дубль. Агуэро выстрелил с острого угла, но Гивен на этот раз не дал себя пробить. Игра стала более грубая, страсти накалялись. На 34-й минуте Де Брейне прострелил в чужую штрафную, где на позиции центрального нападающего неожиданно оказался Сабалета, но мяч до Пабло не дошёл. "Манчестер Сити" удалось ещё до перерыва упрочить своё преимущество. На 36-й минуте подачу Де Брейне со штрафного замкнул ударом головой Агуэро, срезав мяч точно в дальний нижний угол - 0:2. Впрочем, "Сток Сити" едва тут же не отыграл один гол. Арнаутович слева навесил на дальнюю штангу, откуда Бардсли слёту пробил по воротам, Кабальеро отразил угрозу и переправил сферу на Аллена, но того снёс Коларов, а последовавший затем удар головой Диуфа получился очень неточным. Несмотря на справедливое возмущение хозяев, Дин на этот раз пенальти назначать не стал. Хозяева обосновались на чужой половине поля, но больше ничего острого создать не смогли. А на исходе основного времени Кркич за фол на Стерлинге в центре поля схлопотал жёлтую карточку. В итоге первый тайм убедительно остался за "Манчестер Сити", однако "гончары" явно не были настроены выбрасывать белый флаг.

В перерыве замен не случилось. "Гончары" резво начали второй тайм. На 47-й минуте Сабалета схлопотал жёлтую карточку в виде отложенного штрафа за удар сзади по ногам Шоукросса. Между тем, хозяева заработали угловой, на его подачу откликнулся Шоукросс, которого прихватил Стерлинг, и тут Дин назначил пенальти. А Рахим получил предупреждение. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Кркич, вернувший поединку интригу - 1:2. Хозяев этот гол заметно воодушевил, и вскоре Арнаутович едва не выскочил к чужим воротам, но путь ему преградил Сабалета. Игра стала развиваться на встречных курсах, однако острее после перерыва атаковали хозяева. На 58-й минуте после отличной передачи Аллена Арнаутович упустил отличный момент для удара с линии вратарской. Манкунианцы занервничали, пару раз ошибся в передачах Кабальеро. "Гончары" подали три подряд угловых, и при исполнении второго из них Аллен закрутил мяч от флажка прямо ворота, но Кабальеро оказался начеку. Вслед за этим "горожане", наконец, обосновались на чужой половине поля, но Гивена не тревожили. Скорости в матче на некоторое время упали. На 66-й минуте Де Брейне ошибся в передаче и, исправляя свою ошибку, нарвался на жёлтую карточку. Передачи в чужую штрафную у манкунианцев никак не проходили. Вскоре недовольный происходящим на поле Хосеп Гвардиола провёл свою первую замену в матче - Нолито вышел на поле вместо Наваса. На 71-й минуте Аллен за грубый подкат сзади на Сабалете также схлопотал "горчичник". Игра разбилась на эпизоды, наступило некоторое затишье, что явно было на руку гостям.

Через некоторое время первую рокировку в поединке провёл и Марк Хьюз, который выпустил Уолтерса вместо Имбулы. Забросы хозяев вперёд на Диуфа никак не проходили. "Горожане" стали потягивать время. На 77-й минуте Нолито обыграл соперника в чужой штрафной и выдал передачу на Сильву, но Давид к сфере не успел. Постепенно "гончарам" удалось наладить контроль над мячом, однако приблизиться к владениям Кабальеро у них почти не получалось. На 80-й минуте Уолтерс в борьбе с защитниками рухнул в чужой штрафной, но Дин назначать третий пенальти в матче не стал. Через некоторое время Хосеп Гвардиола заменил автора дубля Агуэро на Ихеаначо. На 85-й минуте Сильва отметился ударом с острого угла и попал в "сетку" лишь с внешней стороны. Однако почти тут же "горожане" в третий раз огорчили Гивена, избавив себя от нервной концовки. Ихеаначао взял игру на себя, обыгрался с Сильвой, после чего выскочил один на один с голкипером, обвёл его и с острого угла прострелил на Нолито, который по пустым воротам не промахнулся - 1:3. На исходе основного времени соперники обменялись очередными рокировками - у гостей Делф заменил Де Брейне, а у хозяев вместо Арнаутовича вышел Собхи. Арбитр добавил целых пять минут, однако за этот отрезок хозяева так и не сумели ничего создать впереди, а Стоунз схлопотал предупреждение за грубый подкат на Диуфе. А на последних секундах гости довели дело до разгрома. Воспользовавшись провалом хозяев в обороне, Стерлинг выскочил один на один с Гивеном, но не пожадничал и отпасовал на Нолито, не упустившего шанс оформить дубль - 1:4. В итоге "Манчестер Сити" одержал очередную победу при Хосепе Гвардиоле и на данный момент вышел на первое место в таблице.

Лучший игрок матча - Серхио Агуэро.

Находящийся в отличной форме Агуэро пока забивает во всех официальных матчах под руководством Гвардиолы. И в поединке против Сток Сити" аргентинцу удалось оформить дубль ещё до перерыва, и этот задел "горожане" во втором тайме не растеряли. Также у гостей стоит выделить вышедших на замену Нолито, также отметившегося двумя забитыми мячами, и Ихеаначо, блестяще сыгравшего в эпизоде с третьим голом манкунианцев.

Глеб Калинин.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер

Кино АГУЭРО И НОЛИТО РАЗГРОМИЛИ "СТОК СИТИ". в хорошем качестве

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы вконтакте
Copyright © 2016 КИНОРЕЗКА все права защищены!
Яндекс.Метрика